-
20.11.2015
20 ноября - Всемирный день детей
Все новости
![]() |
Готовим полезную еду в жаровне!![]() Классические жаровни имеют круглую форму, две ручки по бокам и специальную крышку. Дно у такой посуды плоское для наиболее эффективного процесса приготовления.
Почему лучше использовать жаровню, а не сковороду? Шеф-повара утверждают, что блюда, приготовленные именно в жаровне, получаются эталонной консистенции. Мясо, рыба, курица, овощи становятся очень нежными и сочными, а жаренная хрустящая корочка добавляет блюду неповторимый аромат и непревзойденный вкус.
Подготовка жаровни![]() Совет от Vsenaturalno: перед началом приготовления хорошо проколите жаровню на огне с растительным маслом, а только потом положите туда продукты. Это нужно для того, чтобы на дне жаровни образовался тонкий, незаметный масляный слой. Именно благодаря нему пища получается такой вкусной.
Уход за жаровнейРаньше выпускались преимущественно чугунные жаровни. Сегодня наиболее оптимальный вариант – жаровня с керамическим покрытием. Такое покрытие позволяет сделать процесс приготовления абсолютно безопасным для здоровья. Ведь керамика не выделяет в пищу вредные канцерогенные вещества.
![]() Кроме этого за посудой с керамическим покрытием удобно ухаживать. Пища в такой жаровне не пригорает. Благодаря этому вы избежите ненужных замачиваний и необходимости долго оттирать от посуды засохшие следы пищи. Используйте губку и средство для мытья посуды, затем смойте водой – этого достаточно, чтобы посуда выглядела, как новая.
Итак, если вы хотите побаловать своих близких первоклассными блюдами, используйте жаровню с керамическим покрытием. Еда в ней получается просто объедение! Быстро и без труда вы приготовите простые блюда, которые оценит по достоинству вся семья. После приготовления не нужно долго отмывать посуду – ухаживать за жаровней с керамическим покрытием легко и просто! Большой выбор лучших жаровен в каталоге магазина Vsenaturalno.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, авторизуйтесь. |
|
|