-
(0)

Новости

20.11.2015 20 ноября - Всемирный день детей Сегодняшний праздник, посвященный нашим любимым детям, так же важен, как и День защиты детей, ...
Все новости

Фузилии – настоящие итальянские макароны полезны и питательны!

Среди женщин бытует мнение, что от макарон поправляются. И это действительно так. Но лишь в том случае, если речь идет о привычных нам макаронах – тех, которые мы покупаем в магазине. Такие макаронные изделия, увы, делают из мягких сортов пшеницы – именно из той, из которой пекут хлеб, булки, пирожки. 

Чем полезны макароны из цельнозерновой муки?

фузилии Известно, что у итальянцев паста считается традиционным национальным блюдом. А от количества разновидностей паст и многообразия рецептов может закружиться голова! Но в целом итальянская нация не страдает ожирением. В чем же дело? 
Итальянские макаронные изделия имеют принципиальное отличие от наших. Они сделаны из твердых сортов пшеницы. Такие макароны не содержат ни капли жира, а пользы в них предостаточно: витамины группы В, Е, марганец, калий, фосфор, аминокислота триптофан, клетчатка. 

Фузилии - настоящие итальянские макароны, которые не навредят фигуре

фузилииVsenaturalno спешит представить вашему вниманию целый ряд итальянских био макарон премиум класса из цельнозерновой муки. Особенно хотелось бы отметить оригинальные на вкус макароны физилии. 
Фузилии в переводе с итальянского означает «маленькие колесики». Они имеют форму знакомых нам с детства спиралей. Изготовлены из спельты. 
Спельта – пшеница, произрастающая на Среднем Востоке. Обладает легким ароматом ореха. Макароны из непросеянной спельты имеют своеобразный коричневый оттенок и прекрасно подходят для сбалансированного питания. Диетологи рекомендуют включать в свой рацион макаронные изделия из цельнозерновой пшеницы. А это значит, что вы можете быть спокойны за свою фигуру.

Фузилии Alce Nero отмечены знаком Био

фузилииФузилии итальянской марки Alce Nero отмечены знаком био. Это гарантия того, что спельта выращивалась в особых экологически чистых условиях, не подвергалась обработке химикатами. При производстве макарон так же использовалась вода из высокогорных источников. Чтобы сохранить максимальное количество полезных веществ, макароны высушивают при очень низкой температуре – 60 С. 

Попробовав фузилии, вы откроете для себя эту удивительную страну Италию. Порадуете себя и своих близких новым необычным вкусом.  Фузилии от Alce Nero – лучшие итальянские продукты на вашем столе.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, авторизуйтесь.

Возврат к списку

Делитесь с друзьями интересной информацией
Закрыть

Вход для клиентов

Забыли пароль ?
Войти через
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*


Также вы можете войти через

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.