-
20.11.2015
20 ноября - Всемирный день детей
Все новости
![]() |
Ингредиенты для теста: Мука – 200гр.; Грецкие орехи – 100гр. (истолочь в ступке); Сливочное масло – 140 гр. (мягкого); Яйца – 1 шт.; Морская соль – 1 щепотка.
Помидорки – черри – 350 гр.; Яйца – 3 шт.; Брынза – 150 гр.; Сметана – 200гр.; Листья тимьяна (измельченные) – 1 ч.л.; Морская соль – 1 щепотка; черный молотый перец – 1 щепотка. Приготовление: Сначала нужно приготовить тесто – тщательно смешать все компоненты, скатать тесто в шар, поместить в пищевой пакет и отправить минут на 20 в холодильник. Пока тесто охлаждается, включить духовку, чтобы она нагрелась до 200оС, и приготовить начинку: брынзу мелко нарезать кубиками примерно 0,5/0,5 см, добавить сметану. Яйца слегка взбить и отправить к брынзе и сметане, посолить и поперчить. Помидорки черри нарезать на половинки. Тесто достать из холодильника, раскатать его в форме для выпечки так, чтобы получились бортики, и поставить в духовку на 15 минут. (Тесто не нужно прижимать, оно не вздуется). Потом достать слегка подпеченный корж из духовки, немного остудить (не больше 4 минут), осторожно влить начинку, сверху аккуратно разложить помидорки-черри желательно срезами вверх, и отправить выпекаться в духовку на полчаса. Когда начинка немного зарумянится, пирог достать из духовки, остудить и холодным нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, авторизуйтесь. |
|
|