-
(0)

Новости

20.11.2015 20 ноября - Всемирный день детей Сегодняшний праздник, посвященный нашим любимым детям, так же важен, как и День защиты детей, ...
Все новости

Салат из утки с шампиньонами и фруктами

salat_is_utki_1.jpgМясо утки имеет сильно выраженный специфический вкус и запах, которые сочетаются не со всеми продуктами. Для салата подойдут либо продукты с нейтральным вкусом, к примеру, картофель, рисовая лапша, либо кисловатые ягоды и фрукты – виноград, яблоки, апельсины или клюква. Для заправки салатов из утиного мяса можно использовать смесь бальзамического уксуса с растительным маслом, апельсиновый или другой цитрусовый сок.

Ингредиенты:

50 г отварной утки

40 г помидоров

30 г яблок

30 г апельсинов

петрушка (зелень)

25 г шампиньонов

10 г моркови

Заправка:

2 стакана йогурта

1 ст. л. горчицы

2 ст. л. меда

3 ст. л. лимонного сока

апельсиновая цедра на кончике ножа

Приготовление:

Потушить грибы, порезать их пополам (более крупные - на несколько частей), морковь нарезать кружочками, апельсины - дольками, помидоры и яблоки - кубиками. Все фрукты и овощи смешать с кусочками мяса и залить заправкой. Украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

salat_is_utki.jpg

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, авторизуйтесь.

Возврат к списку

Делитесь с друзьями интересной информацией
Закрыть

Вход для клиентов

Забыли пароль ?
Войти через
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*


Также вы можете войти через

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.