-
(0)

Новости

20.11.2015 20 ноября - Всемирный день детей Сегодняшний праздник, посвященный нашим любимым детям, так же важен, как и День защиты детей, ...
Все новости

Семга со сметанным соусом 

Поистине царское блюдо, обладающее безупречным вкусом.

семга

Потребуется на 4 порции: 

- Филе семги 1 кг, 
Соль морская,  
- Половина лимона, 
Оливковое масло 3 ст. л.,  
Для соуса: 
- Сметана жирная 300 гр., 
- Огурец свежий 1 штука, 
Горчица 1 ст. л., 
- Яйцо вареное 2 шт., 
- Укроп – 1 пучок, 
- Зеленый лук - 1 пучок, 
- Молотый перец, 
Соль морская мелкая.  

Приготовление: 

 1. Рыбу очистить от чешуи, промыть в холодной воде и просушить салфеткой. 
2. Посолить морской солью. 
3. Лимон нарезать тонкими кружочками. 
4. На противень уложить бумагу для выпекания, смазать ее оливковым маслом. 
5. Положить сверху несколько веточек укропа. 
6. Аккуратно расположить на подготовленный противень рыбное филе. 

001.JPG

7. Сверху на филе выложить кружочки укропа. 
8. Закрыть все листом фольги и поставить рыбу на час в холодильник. 
9. Разогреть хорошо духовку. 
10. Поставить выпекать рыбу, когда температура в духовом шкафу достигнет 200 градусов. 
11. Как только масло разогреется, уменьшить жар в духовке и печь рыбу в течение 20-25 минут. 
12. Пока готовиться рыба: мелко порубить вареные яйца, укроп, зеленый лук. 

зелень

Нарезать огурец мелкими кубиками. Сметану смешать с горчицей, яйцами, зеленью, огурцом. Посолить и поперчить по вкусу. Соус готов. 

соус

 При подаче рыбу разрезать на порционные куски, украсить лимоном и полить соусом.

семга
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, авторизуйтесь.

Возврат к списку

Делитесь с друзьями интересной информацией
Закрыть

Вход для клиентов

Забыли пароль ?
Войти через
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*


Также вы можете войти через

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.