-
(0)

Новости

20.11.2015 20 ноября - Всемирный день детей Сегодняшний праздник, посвященный нашим любимым детям, так же важен, как и День защиты детей, ...
Все новости

riba_pitsa.jpgМы все с детства знаем, что главный продукт в  пицце– это тесто. Однако, если включить фантазию, то тесто вполне можно заменить. Чем? Ну, рыбой например? Хотите попробовать?


Ингредиенты: 

Карп – 1 шт.;

Масло дл смазки посуды;

Морковь;

Лук;

болгарский перец и перец-чили;

тимьян или лавровый лист;

помидоры и помидоры-черри;

зелень;

твердый сыр;

соль.

Приготовление:

 riba_pitsa1.jpgВзять свежего карпа, очистить, и разрезать, чтобы выпотрошить, но не через брюшко, а со стороны спинки вдоль хребта. Если рыбу выпотрошить именно так, то нежная, тоненькая и жирная часть брюшка будет в центре нашего пласта, а толстый хребет по краям, это позволит нашей рыба запечься равномерно. Блюдо для запекания смазать маслом, выложить на него лук, порезанный полукольцами, морковь колечками, посыпать перцем,  солью и тимьяном или измельченным лавровым листиком. Этот слой будет у вас подкладкой под рыбу, чтобы шкурка не прилипла к посуде. Сверху выложить рыбу, если карп нежирный, смажьте его маслом, посолить, уложить нерезаный тоненькими полукольцами болгарский перец, измельченную зелень, помидоры. Сверху посыпать тертым твердым сыром. И снова кладем нарезанный полукольцами болгарский перец и немного перца чили, слой тертого сыра, лучше другого сорта, и  половинки помидорок-черри. По краям блюда вокруг рыбы можно уложить икру, если она оказалась внутри рыбы, будет очень вкусно, или же картофель. Поставить рыбу в духовку, разогретую до 220о С, и запекать до готовности. Рыба должна зарумяниться и зашкварчать.

Приятного аппетита!

riba_pitsa2.jpg


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, авторизуйтесь.

Возврат к списку

Делитесь с друзьями интересной информацией
Закрыть

Вход для клиентов

Забыли пароль ?
Войти через
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*


Также вы можете войти через

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.