-
(0)

Новости

20.11.2015 20 ноября - Всемирный день детей Сегодняшний праздник, посвященный нашим любимым детям, так же важен, как и День защиты детей, ...
Все новости

kuriniy ruletКуриный рулет – блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для быстрого завтрака. Оно несложное в приготовлении, и неплохо храниться в холодильнике.

Ингредиенты для куриного рулета:

1.         Куриные четверти – 1 кг. (4 шт.);

2.         Свинина (лучше жирная) – 200 гр.;

3.         Говядина – 200 гр.;

4.         Говяжья ножка – 1 шт.;

5.         Чеснок - 5-6 зубчиков;

6.         Батон или белый пшеничный хлеб;

7.         Черный молотый перец;

8.         Сладкий перец сухой кусочками;

9.         Мускатный орех;

10.       Соль.

Приготовление куриного рулета:

Свинину и говядину пропустить через мясорубку. Говяжью ножку отварить как на холодец, отделить немясо от костей, мелко нарезать и добавить в фарш. У куриных четвертей отделить мясо от костей, отбить его, поперчить и посолить, выложить на пищевую пленку. Сверху положить фарш, скрутить рулет, затем обмотать получившийся рулет пищевой пленкой и поставить вариться на час. Вареный рулет немного охладить, снять пленку и обмазать специями (острым перцем, солью и паприкой), снова обмотать его пленкой и поставить на холод под гнет на ночь.

После приготовления рулета остались куриные шкурки и фарш. Из них можно приготовить фаршированные ножки. Для этого шкурки начинить фаршем, смазать поверхности лапок маслом и обсыпав солью, положить на противень, и выпекать в духовке, разогретой до температуры 180 градусов. 

Приятного аппетита!

kuriniy rulet

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, авторизуйтесь.

Возврат к списку

Делитесь с друзьями интересной информацией
Закрыть

Вход для клиентов

Забыли пароль ?
Войти через
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*


Также вы можете войти через

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.